谢娜或因怀孕缺席跨年晚会 揭其与张杰恋爱史为什么不主持快乐大本营

来源: 妆点网 2016-01-04 09:55:24

  湖南卫视的跨年晚会是每年的重头戏,台柱子谢娜自加入芒果台以来从未缺席盛典,今年却意外缺席。于是众网友纷纷猜测坡姐是去美国保胎了,那么真相到底如何呢?

6.jpg

谢娜或因怀孕缺席跨年晚会 揭其与张杰恋爱史为什么不主持快乐大本营

    谢娜缺席跨年晚会或因怀孕?虽然在湖南卫视跨年晚会上张杰没有公布喜讯,但谢娜怀孕的传闻仍然是甚嚣尘上。不仅缺席跨年晚会,更接连缺席几次快乐大本营,更缺席全员加速中。日前湖南卫视年度重头戏跨年晚会阵容曝光,明星大咖云集却独独缺席了芒果台一姐谢娜。12月29日,官方正式确认谢娜在国外游学中,将不会参与主持2016年湖南卫视跨年晚会,而老公张杰则如期归国演出。说完跨年说快本,从《快乐大本营》20151128期开始,谢娜已经缺席多集节目,只剩下那四老只。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved