孙杨轻松晋级决赛 游出世界最佳霸气回应霍顿抹黑

来源: 搜狐 2016-08-08 10:57:33

  导读:孙杨在昨天400米自由泳决赛中摘银,却被澳大利亚选手霍顿抹黑,引发众人不满纷纷为其打抱不平,在今天早晨,孙杨在200米自由泳半决赛中夺得第一,而且得到今年世界最好成绩进军决赛,在采访中孙杨回应霍顿抹黑,称自己是游泳的王者,十分霸气。

孙杨.jpg

  孙杨被分在第二组,第一组美国选手戴尔以1分45秒55的成绩获得第一。在预赛获得第一之后,孙杨的半决赛赛前看上去非常放松,他和萩野公介以及南非名将勒克洛斯寒暄起来。接着大会宣布出场名单,最后登场的孙杨,享受着全场观众给他的欢呼。比赛开始后,孙杨入水后继续采取老策略,并没有刻意冒进。头50米勒克洛斯以23秒91排名第一,孙杨未入前三。100米的地方,勒克洛斯以50秒70继续在第一,萩野公介更到第二,孙杨依然未在前三。

  和预赛不同,后半程孙杨提前加速,在150米的地方,孙杨已经以1分18秒19的成绩快速升到了第一位。后50米孙杨马力开足,消灭一切悬念,他最终以1分44秒63的出色成绩获得小组第一和半决赛总第一。萩野公介以1分45秒45获得小组第二和半决赛总第二。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved