余文乐周冬雨牵手恋爱 周冬雨自爆与富二代男友分手

来源: 妆点网 2016-02-01 09:35:16

  江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》,继公布了陈柏霖宋智孝、魏大勋李沁两对明星之后,昨日余文乐周冬雨也宣布牵手准备恋爱。周冬雨虽然出道时间不长但是曝光过多段恋情,此前与富二代男友田明鑫被拍,之后周冬雨自爆分手,此前周冬雨和林更新也曾传出恋情,看来小小年纪感情史十分丰富。

  360截图20160201093026189.jpg

  1月31日晚,“江苏卫视我们相爱吧”官方微博公布本季节目第三对CP,余文乐周冬雨。“江苏卫视我们相爱吧”表示:“《我们相爱吧》第三对CP揭晓啦!他们就是偶像男神余文乐和萌甜美女周冬雨的亮眼组合。酷帅和清新,大叔和萝莉,究竟会如何打破常规,产生怎样奇妙的化学反应?!爱情滋生,就在这个二月!”这个名单与早前网络曝光名单相同。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved