王思聪再签韩女团 家庭背景被扒妈妈美艳照曝光

来源: 网易 2016-01-07 09:35:10

  王思聪堪称娱乐圈一朵奇葩,频频在微博一语惊人引网友围观。近日,王思聪再签韩女团引发媒体关注,据悉,EXID是韩国Yedang Entertainment公司的旗下女子组合,现由许率智、安孝真、安希妍、徐惠璘、朴正花五名成员组成。

王思聪再签韩女团 家庭背景被扒妈妈美艳照曝光

  据韩国媒体报道,王思聪“香蕉计划”再签约韩国女团,这次选中的是同样身材热辣性感的EXID。

  新沙洞老虎在EXID官方Fan cafe上留言“2016年为了EXID更好的发展,在和公司代表以及孩子们(EXID)进行认真谈话后,为了给她们提供更好的发展环境,决定与王思聪设立的中国香蕉计划经纪公司合作,以寻求更大的发展。”

  据悉,近日EXID将在上海举办签约发布会。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved