小五暂别天天向上 传杨洋吴磊将加入天天兄弟

来源: 妆点网 2015-12-20 01:08:36

  近日,小五被曝将暂别天天向上回韩国服兵役,此消息曝光后令网友们大为不舍。小五走了,那么谁将加入呢?日前,有网友曝料称王大陆、杨洋、刘昊然、吴磊、白举纲等已经在新名单上。

1.jpg

    12月18日深夜,在录制完《天天向上》2月5日的春节特别节目后,小五在现场向观众行了一个中国式大礼,暂时结束在节目中的主持工作。在后台接受红网娱乐采访时,小五表示对于舞台相当不舍,但希望未来两年磨砺能让其变得更加坚强。强忍住悲伤的他还不忘打趣,两年后打算定居中国,并娶一个中国老婆。

     小五走了,那么谁将加入呢?近日《天天向上》曝出新主持人名单,王大陆、杨洋、刘昊然、吴磊、白举纲等均在名单上边。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved