张梓琳确认已怀孕 老公聂磊长得酷似袁弘家庭背景惊人

来源: 妆点网 2015-12-09 10:09:03

  结婚2年的张梓琳确认已怀孕,网友纷纷祝福称金童玉女宝宝生下来肯定很高。据悉,张梓琳和老公聂磊个子都很高,两人颜值也是爆表,男方被指长得酷似袁弘。张梓琳确认已怀孕肚子怀的是男是女呢,其老公表示男女都喜欢。


张梓琳确认已怀孕

    12月7日,张梓琳在为自家狗狗开的微博“YOYO是条汪”中晒出狗狗躺在新窝的萌照,疑似借此暗示自己已怀孕,引起多方猜测。12月8日,新浪娱乐连线张梓琳宣传总监松轶,对方爽快确认,张梓琳已经怀孕,并且张梓琳对怀孕感到十分开心,但诸如怀孕多久等细节则不方便告知。

  张梓琳宣传方表示,由于张梓琳在工作上一直比较随性,所以目前看来,怀孕一事也不会对其工作造成多大的影响,一切顺其自然就好。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved