陈坤首次献声电影《寻龙诀》主题曲 揭秘陈坤黄晓明为什么不和

来源: 妆点娱乐 2015-12-01 15:42:03

   电影《寻龙诀》同名主题曲由陈坤献唱,这是陈坤首次献声电影主题曲,在电影中饰演胡八一的陈坤,此番亲自演唱,更是将胡八一的情与义变现得淋漓尽致。陈坤将在影片中与大学同学黄晓明的老婆Angelababy合作,此前陈坤黄晓明一直被传不和,曾引起网友热议,那么陈坤黄晓明为什么不和?

1.jpg

    将于12月18日全国公映,由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy和夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》近日曝光角色宣传曲及概念海报,五位华语乐坛顶尖音乐人“组团摸金”唱出心声。其中电影同名主题曲《寻龙诀》更是由陈坤亲自献声,这是陈坤首次为主演电影献唱主题曲,燃劲儿十足。今日主题曲《寻龙诀》率先曝光,MV则将于周五发布。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved