《琅琊榜》胡歌再次爆红 称车祸让自己凤凰涅槃

来源: 妆点网 2015-10-18 14:03:38

  《琅琊榜》收官后,网友惊人的发现胡歌车祸重生与梅长苏梅岭重生惊人的相似,观众们也一致认为娱乐圈适合演梅长苏的除了胡歌没有其他人。 06年胡歌在拍摄《射雕英雄传》时突发车祸,胡歌近日接受采访,称车祸让自己凤凰涅槃。

    QQ截图20151018140530.jpg

胡歌车祸致毁容

  在《琅琊榜》中,胡歌饰演的梅长苏是一个才冠绝伦,以病弱之躯拨开重重迷雾、智搏奸佞、扶持明君、为冤案昭雪的角色。对于能够出演梅长苏这个角色,胡歌透露这其实全靠粉丝的推荐,“《琅琊榜》这本小说刚出来的时候,我的很多粉丝就强烈推荐我去看,他们觉得我适合演梅长苏,也希望我能够在古装戏里面有所突破。看了小说以后,我也深深地被小说里的人物打动了、吸引了。所以当制片方找到我的时候,我真是又激动又感动,感谢我的粉丝们。”

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved