孩子冠夫姓遭批评 papi酱竟然自曝换上乳腺炎 太心酸

来源: 网络 2020-05-12 13:53:25

  导读:近日papi酱因为自己孩子冠上夫姓遭受到了莫名其妙的指责,无非是杠精对成功女性的嫉妒罢了,孩子冠夫姓遭批评,papi酱竟然自曝换上乳腺炎?当妈妈真的太心酸!

近期,知名网红papi酱又被送上了热搜。不过这一次不是怀孕也不是生产,而是因为孩子随谁姓的问题。额···可能不知情的人会看了一头雾水,毕竟这孩子随谁姓和外人没有什么关系。不过这娱乐圈都讲究人设问题,papi酱被狂喷的原因就是因为自己的独立女权人设崩塌了。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved