特朗普与女记者僵持不下转身就走 激烈交锋好气又好笑

来源: 环球网 2020-05-12 13:35:49

  近日在白宫记者会上,特朗普又作引起热议的举动,在面对记者提问时,特朗普与女记者僵持不下转身就走,有网友调侃,这有点恼羞成怒了。

 微信截图_20200512134030.jpg

 特朗普与女记者僵持不下转身就走是怎么回事?当地时间11日,白宫玫瑰园新冠肺炎疫情新闻发布会现场。哥伦比亚广播公司(CBS)的白宫记者姜伟佳(音译)提问特朗普:“你已经说过很多次了,美国在(病毒)检测方面比其他任何国家都做得好。为什么这很重要?美国人每天都在丧失生命,我们每天都能看到更多病例(出现),为什么这(检测)对你来说(却)是一场全球竞赛?”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved