妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】果子狸养殖户起诉北大教授 人工饲养算野生吗

来源: FACE妆点网 2020-05-10 10:38:51

  都知道不能吃野生动物,可是人工饲养的算吗?果子狸养殖户起诉北大教授,原因是什么为什么要起诉他呢?你认为这件事情上教授有错吗?

360截图20200510103322250.jpg

“禁野令”出炉后,只有列入《畜禽遗传资源目录》(以下简称“目录”)的动物,才可以作为家畜家禽被饲养及食用。正当养殖户焦急等待《目录》出台时,5月8日,江西省万安县一家养殖果子狸等动物的特种养殖户向深圳市南山区人民法院递交起诉材料,欲起诉北京大学保护生物学教授吕植公开发表的相关文章侵犯了其名誉权。深圳市腾讯计算机系统有限公司也一同被列为被告。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved