【笑哭】打工是不可能打工的当事人将出狱 语出惊人成爆款网红

来源: 新浪网 2020-04-10 20:22:43

   导读:世在2007年因盗窃案入狱的周某。他在采访的时候被问到:“有手有脚,为什么不做点正经工作呢?没想过要打工吗?”但他却回答到:“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的”。也正是因为这句话让他成了网络红人。

QQ截图20200410200155.jpg

大众还是希望小周在这次出狱后,不要再做一些偷鸡摸狗的事情,而是正儿八经的学一门技术,好好的为社会做贡献,这样才能够实现自己存在的价值。毕竟现在各个技术行业都还是比较缺人才的,所以小周在出狱之后,如果可以掌握一技之长,那么就不用再走老路子偷电动车了。还有的人认为现在是网络快速发展的时代,小周的一句话至今还在网络上盛行,所以他也可以选择成为一个网红,当然了他成为网红,一定要给大家带来正能量,而不是在网上开直播教大家怎么去偷电动车。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved