【热】创3导师最新消息 创造营2020播放时间

来源: 妆点网 2020-04-09 15:56:55

  创造营2020正在录制当中,这届的导师恐怕比选手都更加让人期待,黄子韬和鹿晗原先同属一个组合,两人相继解散后如今也是罕见的合体创3导师最新消息,创造营2020播放时间,期待创造营赶紧和大家见面吧!

  4.jpg

据悉,《创造营2020》预计于4月中旬播出。这档节目没有发起人,只有五位导师,他们分别是黄子韬、鹿晗、罗志祥、毛不易、宋茜。之前,网上传闻,《创造营2020》发起人将由肖战担任。后来,因为某些原因,新传闻变成,《创造营2020》的发起人已经换成杨超越。再后来,某微博大V爆料,《创造营2020》决定取消发起人。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved