【明星爆料】朱莉娅·罗伯茨的新片,改编自出版仅一周的小说

来源: 中国青年网 2016-04-01 08:25:27

  原标题:【明星爆料】朱莉娅·罗伯茨的新片,改编自出版仅一周的小说—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

(原标题:朱莉娅·罗伯茨的新片,改编自出版仅一周的小说)

美国著名畅销作家哈兰·科本( Harlan Coben )的悬疑小说《 Fool Me Once 》将要被搬上大荧幕了。这一次,朱莉娅·罗伯茨将担任这部电影的主演及制片。不过令人吃惊的是,这本小说上周才刚刚出版。

《 Fool Me Once 》的故事主要围绕着前特种兵部队飞行员 Maya (朱莉娅·罗伯茨饰演)展开。在经历了战争重返家乡之后,她突然发现了一件非常奇怪的事情。在家中隐藏摄像头捕捉到的一段影像中,她两岁的女儿正在和她的丈夫一起玩耍。 但是在那之前的两周,她的丈夫已经被残忍地杀害了。你能相信自己亲眼所见的事实吗?事实的真相究竟是什么?

小说的作者哈兰·科本是第一位获得艾伦坡文学奖、莎姆斯文学奖和安东尼文学奖三项文学大奖的美国人。他还是美国三代总统克林顿、小布什、奥巴马喜欢的畅销书作家。1995 年,他因为《天使的隐私》一书而走红,其他的代表作品有《死亡拼图》、《地狱的阶梯》等。

哈兰·科本

尽管哈兰·科本是纽约时报畅销书单上的常客,他本人也可以说是大名鼎鼎了,但是他的作品却很少被搬上大荧幕。准确来说,他的作品在改编拍摄的道路上一直不太顺利。

哈兰·科本唯一一本被改编拍摄成功作品是 2006 年的电影《不可告人》,电影由法国导演吉约姆·卡内执导,由主演过《触不可及》的法国著名男星弗朗索瓦·克鲁塞主演。

电影《不可告人》

在这之后,华纳购买了电影改编权,计划由《逃离黑德兰》及《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的经典搭档本·阿弗莱克和克里斯·特里奥分别担任导演和编剧,而之后也没了消息。在三年前,派拉蒙又买下了哈兰·科本《六年》的改编权,邀请休·杰克曼担任主演,但随后这个电影项目又被无限期搁置了。

虽然说《 Fool Me Once 》仅出版一周,不过改编权等相关事宜双方肯定是早已沟通好,但更多的具体消息目前还未透露。总之,还是希望这一次的小说能够顺利被拍摄成功。而朱莉娅·罗伯茨和乔治·克鲁尼合作出演的《金钱怪兽》也即将在戛纳电影节举行首映。

题图来自:fanpop

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved