女星过光棍节:许晴“一个人狂欢” 舒淇暗示脱单

来源: 2014-11-12 16:00:59

   舒淇 逗婴儿 戴佩妮 晒的喜帖 章子怡和吴宇森共舞 11月11日,因日期形似光棍,被戏称“光棍节”。但因新科首富马云的著名购物网站选在这天大促销,近年逐渐发展成“剁手节”。这一天,当大家纷纷成为马云背后的“败家大军”时,马云在干啥呢?他约见了

舒淇

舒淇

逗婴儿

戴佩妮

戴佩妮

晒的喜帖

章子怡和吴宇森共舞

章子怡和吴宇森共舞

11月11日,因日期形似光棍,被戏称“光棍节”。但因新科首富马云的著名购物网站选在这天大促销,近年逐渐发展成“剁手节”。这一天,当大家纷纷成为马云背后的“败家大军”时,马云在干啥呢?他约见了影帝黄渤,还因为颜值问题,两人惺惺相惜。这一天,章子怡也成了亿万“败家大军”中的一员,高冷的“国际章”这是接地气?噢不,她是为新片《太平轮》做宣传。当然,娱乐圈的明星们,这一天也有不少人求“脱光”或者宣布“脱光”成功的。

舒淇

真的不是显摆脱单?

舒淇关闭了近两年的微博评论,昨天再次开放了,但这只是小事。“双11”,舒淇感悟可多了。一大早晒出两只猫,“你已经有另一半陪了,不再光棍了。”一会儿又晒出美照,“今日光棍们请好好欢乐。明年或许,过了这桥就没这店了。”这难道不是借着“光棍节”的景,说着不再“光棍”的话?所以,舒淇美眉和冯德伦的恋情、婚礼传了这么久,到底几时给个准话嘛!昨天,舒淇还上传了一条自己逗婴儿的视频,惹得网友催婚:“赶紧成家自己生一个呀!”

戴佩妮

晒出幸福的最高境界

“双11”的另一种过分是“晒幸福”,而“晒幸福”的最高境界莫过于晒喜帖。就在昨天无数人怒嚎求“脱光”时,歌手戴佩妮在脸书及微博上晒结婚喜帖宣布“脱光”成功,喜帖白底红字,主打图腾风,并甜蜜地取她与老公西米露(Sidney)的英文名首字母,印上“P.S I Love You”字样。戴佩妮和西米露近期已在台北登记,将于12月27日在台北举行婚礼。

许晴

不愧油菜花的“单身女神”

要论活到老爱到老,谁能跟许晴比?悲催“单身狗”易做,气质“单身女神”不易当。瞧瞧人许晴,写的微博还有“顶真”手法,“今天是一个人的狂欢,欢乐是相对的,除非有了爱,爱是虚无的,除非有了你们,你们是孤单的,除非有了我。——for 所有单身的女孩们”。网友纷纷留言,太有才华了,这才是我们的“单身女神”啊!

章子怡

宣传电影也是醉了

章子怡的“双11”主题是买买买。买了啥?维他命药盒,秦海璐推荐的书,以及电影票。为啥还有电影票?她主演的《太平轮》要上映了呗。吴宇森将《太平轮》拆分为上下集,不少粉丝不满,章子怡安慰,“你们不抓紧看上集,怎么懂得下集呢?”高冷的“国际章”也要如此卖力宣传电影,这是要接地气么?

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved