【图】谢楠晒老公吴京旧照 揭个人资料两人怎么认识的情史被扒

来源: 妆点网 2015-11-30 14:39:22

  谢楠晒老公吴京旧照,揭个人资料两人怎么认识的情史被扒(图),谢楠晒出老公吴京小时候的旧照后,大赞昔日也是小鲜肉啊,在娱乐圈里谢楠吴京两小夫妻一直被恩爱有加,网友对两人是怎么认识的很是好奇?

QQ截图20151130144908.jpg

  昨日深夜,谢楠在微博晒出老公吴京旧照,还留言称,“吴先生小时候,妥妥小鲜肉”。照片中,吴京一身古装造型,模样青涩帅气。

  对此,有网友留言称,“你儿子以后也会是个小鲜肉”、“帅呆了”、“当时也挺鲜的”。

  从1998年的《太极宗师》到2015年央视春晚上的武术表演,再到不久之后就会上映,自导自演的电影《战狼》,吴京一路走来,身份也是变了又变。从全国武术冠军到一名演员,再从一名演员成为一部电影的导演,吴京经历了多重身份的变迁,但在吴京眼中,自己还有一个身份是其现在最看重的,那就是丈夫。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved