黄圣依个人资料老公是谁 杨子家世显赫身价近百亿其父亲系巨力集团董事长

来源: 网易娱乐 2015-11-21 15:55:26

  昨天下午,记者得罪黄圣依被泼水殴打的消息在娱乐圈疯传,随后黄圣依个人资料老公是谁被扒。据悉,杨子父亲系巨力集团董事长,其公司早已上市赚了不少,而杨子自己本人也投资了不少影视作品,现在身价已近百亿。

5.jpg

黄圣依个人资料老公是谁 杨子家世显赫身价近百亿其父亲系巨力集团董事长

  
杨子不是化名加长悍马长期停放停车场

杨子进军娱乐圈后很高调,在其背后的传言也很多,这次因为巨力集团要上市而公布的招股说明书首先破掉的第一个传言就是“杨子”只是个化名。在招股说明 书中,杨子的名字和身份证都写得清清楚楚。杨子也表示这的确是真名。以前介绍自己时他有一套很“牛”的方式:“以前有Call台时要留言,我说我叫杨子, 木易杨,孔子的子。Call台小姐说,"是儿子的子吗?"我说,"不是,是孔子的子"。”

除此以外,杨子有“加长悍马”圈中皆知,不过前两年却有人对杨子的“加长悍马”提出质疑,怀疑他是为耍气派向别人借过来的,其实这辆车直到现在一直停 在上海南京东路附近的停车场里。现在招股说明书足以证明杨子是有能力购买这辆车的,而杨子则“委屈”地表示,自己当初只希望能够有一辆坐得舒服、“能够伸 开腿”的车,但不是加长版林肯、凯迪拉克的车种。“当时有个朋友说有辆超长的车问我要不要,我想想觉得有辆大车挺不错的。[!-- empirenews.page--]

5.jpg

黄圣依个人资料老公是谁 杨子家世显赫身价近百亿其父亲系巨力集团董事长

 

    不过看到车后自己也懵了,居然这么夸张。当时也没多想,买就买吧,没料到开出去之后引起那么大骚动。”杨子坦言,自己也觉得“加长悍马”太奢华了,“坐这 车,不是骚包吗?”现在这辆车成了“接待公司高级客户的礼宾车”。这也可以说明为什么这辆车长时间流落停车场的原因了。

昨天在采访中,对于自己的张扬、炫富,杨子自有一套道理:“我可以引起别人争论,但是我绝对不是一个引起别人非议的人。”他说自己一直恪守着家族的格 言:“做人低调,做事高调。”他又说:“轰轰烈烈地去做事是要引起关注,给自己增加压力,让自己更加成功。”在杨子眼中,在娱乐圈做事有四个阶段:“从没 有人理你到开始有人议论,然后偶尔被人说好,最后经常有人说好。”他表示,他的高调行事,不过是要跳过第一阶段直接进入第二阶段。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved