范冰冰素颜整容前后照片被扒 和李晨已领证元旦婚礼宾客名单曝光

来源: 网易 2015-11-20 16:26:36

  近年来,关于范冰冰整容潜规则被包养等新闻层出不穷,但却丝毫没有影响到她的人气。近日,范冰冰素颜整容前后照片再被扒,有曝范冰冰李晨已秘密领证,而网上曝光流传一份“晨冰”婚宴的嘉宾名单,曾与范冰冰不和的王思聪也在列,宾客名单曝光阵容强大不输黄晓明的半个娱乐圈明星名单,一起期待到来。

范冰冰素颜整容前后照片被扒 和李晨已领证元旦婚礼宾客名单曝光

    近日,范冰冰带着助理一起前往香港购物,出手大方,买个不停,当天,范冰冰素颜出镜,一身T恤搭配格子长裙,简单大方,不一会就已经战果颇丰,“黑牛嫂“范冰冰素颜购物 不差钱买买买。随后走出店面与一帮助理在商场之中一边谈笑一边闲逛,助理手里拎着几个大购物袋,看起来战果颇丰,范冰冰不时大笑,看得出来心情很是不错。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved