《歌手》总决赛在即,她想胜过刘欢 网友:有点难

来源: 腾讯 2019-03-19 17:11:41

  每年的歌手赛都激烈异常,但是第七季的歌手阵容,的确是观众们非常惊叹的点,不仅仅是看起来十分强大,就连每一场的排名都成为了一个难以预测的事情。

 

第十场的竞演,似乎也给了歌手们一些提醒,目前的赛事的确是越来越严峻。并且从上一场开始,歌手的阵容就不再简单,而是将首发和非首发歌手分成两组,最后淘汰的一位,将决定着踢馆赛的名额,可见大家内心的压力有多大。但是已经结束了一大半的歌手赛,绝大部分的观众还是希望首发歌手能够并肩走到总决赛的。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved