【关注】青海西宁首次监测到雪豹 生态环境持续向好

来源: 新浪 2020-04-03 09:47:06

  青海省祁连山自然保护协会3日介绍,该协会签约摄影师在青海省海北藏族自治州海晏县夏格尔山利用红外相机拍摄到的雪豹清晰影像,属该区域首次。

 

雪豹素有“高海拔生态系统健康与否的气压计”之称,分布区域跨越中国及哈萨克斯坦、印度、尼泊尔、巴基斯坦、蒙古国等12个国家,目前中国是全球雪豹最大分布国,涵盖其60%的栖息地。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved