妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

欧豪宋茜恋爱剧组夫妻真的假的 欧豪宋茜在一起谈恋爱了吗

来源: FACE妆点网 2021-05-02 13:26:52

  近日,在某视频平台有博主爆料称欧豪宋茜两个人目前已经订婚一起了,欧豪宋茜恋爱剧组夫妻真的假的啊?欧豪宋茜在一起谈恋爱了吗?这两个人好像看起来是八竿子打不着一块的人啊。

 

在三年前就已经有人爆料过欧豪和宋茜在拍戏时,前期宋茜对欧豪很主动,譬如,在没开拍的时候,宋茜就已经在紧紧的牵着欧豪的手。拍摄后期,两人隐约冒着粉色的恋爱气息,欧豪私下看宋茜的神情里面,似乎还带着宠溺的感觉,当时工作人员透露自己都很在意马思纯和欧豪分手是不是因为宋茜的缘故。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved