马景涛吴佳尼离婚 揭秘两人是怎么认识的相差21岁结婚不易

来源: 男人窝 2018-06-08 19:17:51

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

3月30日下午,马景涛在微博发了一篇手写长文《十年一觉愚公梦》,在文中宣布与吴佳尼离婚的消息引起不少网友的关注。毕竟马景涛曾因在琼瑶的多部戏中由于在角色中的经典“摇、吼、抓”三个动作更被封为咆哮帝,给观众留下了深刻的印象。而现年55岁的马景涛与与34岁的吴佳尼结束十年婚姻让粉丝们都觉得难以接受,那么马景涛和吴佳尼为什么离婚呢?两人是怎么认识的呢?下面我们一起看下详情吧。

从马景涛宣布离婚的长文中,马景涛先透露受刑人弟弟马景珊重获自由,爱弟心切的他夸马景珊“在铁窗苦行十九载,用生命去燃烧遥远诺贝尔之梦的斗士”,表示要倾力和弟一起东山再起。但话锋一转,他感谢老婆吴佳尼及女儿马世嫒,谢她们用10年青春和他一起创业,但为了自己独力完成助弟再起的未圆之梦,“我的爱、我的幸福、我的婚姻,都将在今天画上最美好的句号”。虽然从这些言语中马景涛并未提及为何离婚。但不难看出之后马景涛的重心将是帮助弟弟东山再起了。

据悉,马景珊早年因犯下掳人勒赎罪,被判刑14年4个月,2002年曾和儿子一起考上东吴大学哲学系,但未获假释不能同时就学,隔年才获假释当了儿子的学弟,可惜2004年底又犯强盗罪被撤销假释,再度回到台南监狱服刑,并且在狱中成为了作家,发表著作《三个永远》,当时还办了新书发表会,马景涛也现身替弟宣传,十分疼爱弟弟。

马景涛近年来都在大陆发展,2009年以儿子马世天及马世心的名字,成立“北京天心兄弟影视公司”,与吴佳尼两年前曾传出婚变,但他随即po一家四口甜蜜合照,之后更在节目上为她补办婚礼示爱,无奈如今两人还是以离婚收场。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved