陈小春怎么认识应采儿 陈小春的十大绯闻女友大揭秘

来源: 男人窝 2018-02-03 02:23:09

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  爱情的模样就是陈小春应采儿,恋人在公众场合上互怼,当然只有应采儿在闹,陈小春在笑的状态。还记得不久前在陈小春的演唱会上,陈小春在台上唱着歌,应采儿在台下对着陈小春大方示爱。从那以后,他们爱情就是你在闹,他在笑。今天小编带你来了解一下陈小春怎么认识应采儿?

陈小春怎么认识应采儿

陈小春怎么认识应采儿

  陈小春怎么认识应采儿,相恋大方承认恋情

  陈小春和应采儿属于同一家演艺公司,因而相识,2007年,两人公开恋情。2007年6月,应采儿20日过24岁生日,在陈小春家过夜庆祝生日。第二天早上,陈小春亲自驾驶挂上其至爱“FK9”车牌、价值55万的凌志新车抵达应采儿罗便臣道香闺外,穿同一T恤但换上牛仔裤的应采儿即以长发遮面,直冲上车。

陈小春怎么认识应采儿

陈小春怎么认识应采儿

  陈小春是个率直男,有话直说,外表看似火爆冲动,内里其实善良单纯,难得是娱乐圈没将他改变。陈小春坦言“其实我每次谈恋爱都很认真,一直觉得公开并无不妥,无需闪闪缩缩,但很多前辈都将恋情低调,宁愿搞地下情,或称对方是‘好朋友’,我便依照他们的方法行事,今次公开,我们并无共识,只是有相同的想法,就是为什么要避?光明正大拍拖有错吗?我很久没试过跟女朋友手拖手在街上行走,手拖手去看电影,现在大大方方的,我终于寻回拍拖的感觉。

陈小春怎么认识应采儿

陈小春怎么认识应采儿

  我们可以说是火星撞地球,不过火星缺水,地球有水,地球便泼点水去火星,滋润一下,这样便一辈子了。谈到应采儿,陈小春承认:“其实我向来不火爆,只要你不惹毛我便没事。不过她的确嘱我说话不要太大声,她说话声音也很大,脾气也不小,我们可以说是火星撞地球,不过火星缺水,地球有水,地球便泼点水去火星,滋润一下,这样便一辈子了。”小春的爱人宣言,他要跟应采儿一生一世在一起。

陈小春怎么认识应采儿

陈小春怎么认识应采儿

  美国当地时间2010年2月14日,两人在拉斯维加斯小白婚礼教堂注册结婚,于6月16日回到陈小春老家广东惠州惠阳补办婚礼,同年11月13日在香港迪士尼酒店举行婚宴。

  应采儿和陈小春大年初一注册结婚,11月将在香港补摆喜酒。结婚请柬充满了传统的中国元素。在请柬照片中除了早前曝光的军装结婚照,又新增了海魂衫和民国装,从服饰到妆容、发型都回归复古风,再加上两人的表情和动作,真是让人觉得又温情又搞怪。据悉,应采儿计划在11月中在香港补办喜宴,并宴请台、港演艺圈的好友参加。两人预计宴客的名单已经大致出炉,计划宴请50桌共500人出席。

陈小春怎么认识应采儿

陈小春怎么认识应采儿

  陈小春绯闻女友都有谁

  徐濠萦

  1993年,徐濠萦与刘德华拍摄MV而入行成为演员。1995年,徐濠萦因为深夜探班而与陈小春传出绯闻。但是不久徐濠萦移情别恋爱上了陈奕迅,最终嫁给了陈奕迅。

陈小春绯闻女友徐濠萦

陈小春绯闻女友徐濠萦

  张柏芝

  虽然两个人的恋爱已成往事,但2003年“浴照风暴”造成的黄色恐惧令全城女星诚惶诚恐,身为她旧爱的陈小春对事件开腔,恼怒到爆粗的他更以佛语“本来无一物,何处惹尘埃”来揶揄陈冠希(Edison)是西人,不会明白他的意思,而身为长辈的汪明荃也感到事件十分离谱!

陈小春绯闻女友张柏芝

陈小春绯闻女友张柏芝

  莫文蔚

  在莫文蔚还和冯德伦甜蜜恩爱时,陈小春竟然在录像中对莫文蔚真情告白:“我很爱莫文蔚,她也爱我,如果没有冯德伦的话,我跟莫文蔚可能会结婚。”莫文蔚当场响应:“小春不错,可是我跟他有缘没分!”

陈小春绯闻女友莫文蔚

陈小春绯闻女友莫文蔚

  王慧敏

  王慧敏系某酒吧老板娘,陈小春常常光顾,他看中了王敏慧外貌与作家张小娴神似,与之坠入爱河。可惜好景不长,最终因为车婉婉的介入而分手

陈小春绯闻女友王慧敏

陈小春绯闻女友王慧敏

  陶晶莹

  1998年,陈小春赴台发展,熟悉了台湾娱乐节目主持人陶晶莹,二人迅速发展恋情。但此段恋情似流星,一晃即失。

陈小春绯闻女友陶晶莹

陈小春绯闻女友陶晶莹

  周瑛琦

  2000年,陈小春与台湾靓女VJ(卫视音乐节目主持)周瑛琦热恋三个月。在一次访谈节目中陈小春坦言喜欢周瑛琦美丽的“脚趾”,在他眼里,周瑛琦是好好女生。周瑛琦形容陈小春是“正常男人”,对于被指与小春热恋中,最初表示否认,但其后再进一步谈到小春时,答得热衷之余,还带点耐人寻味。

陈小春绯闻女友周瑛琦

陈小春绯闻女友周瑛琦

  孙燕姿

  2001年,陈小春与孙燕姿传出绯闻,孙燕姿在接受媒体采访时笑言会考虑与陈小春发展。同年,陈小春对当时刚与陈晓分手的张柏芝关怀备至,其后传出二人秘密拍拖,却因谢霆锋的介入导致恋情无疾而终。

陈小春绯闻女友孙燕姿

陈小春绯闻女友孙燕姿

  徐若瑄

  2004年,陈小春与吴建豪的绯闻女友徐若瑄被发现凌晨出现在台北忠孝东路的钱柜卡拉OK。两人唱歌玩通宵,直至清晨5时多,喝得烂醉如泥才相继离开。陈小春和徐若瑄在一九九七年合作电影《爱上百分百英雄》的时候已经互生好感,陈小春在人前人后都大赞对方可爱,而徐若瑄也不时赞陈小春是个细心的男人,做他的女朋友会很幸福

陈小春绯闻女友徐若瑄

陈小春绯闻女友徐若瑄

  车婉婉

  2005年2月,新春期间港星喜欢到赌城拉斯维加斯凑热闹,也会泄露一些有情人的蛛丝马迹。前往当地登台表演的陈小春和车婉婉,就被狗仔队发现两人态度亲昵,似乎爱火重燃。据传他们秘密复合一个多月,去年陈小春为母亲病情担忧时,经常致电车婉婉诉心事。陈母去世,小春低调办丧事,车婉婉都曾出现灵堂。

陈小春绯闻女友车婉婉

陈小春绯闻女友车婉婉

  应采儿

  应采儿17岁时参加了美国华埠小姐选美比赛,并获得亚军。之后被向华强太太陈岚赏识,签约成为其旗下演员。陈小春和应采儿属于同一家演艺公司,因而相识,2007年,两人公开恋情。美国当地时间2010年2月14日,两人在拉斯维加斯小白婚礼教堂注册结婚,于6月16日回到陈小春老家广东惠州惠阳补办婚礼,同年11月13日在香港迪士尼酒店举行婚宴。2013年7月1日,陈小春喜获爱子Jasper,中年得子的陈小春经常晒爱子照片。

陈小春老婆应采儿

陈小春老婆应采儿

  了解了陈小春怎么认识应采儿的,感觉网友特别喜欢两人秀恩爱啊。他们也只是日常生活就是这样,总是觉得自然不做作,不过看了山鸡哥的绯闻女友确实有点多啊,可最后还是被应采儿“降服”爱情就是一物降一物啊。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved