妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

陈情令李若彤演的是谁角色介绍 李若彤今年参与了哪些剧

来源: 网络 2018-06-19 11:23:59

  导读:陈情令李若彤扮演的是谁角色介绍 李若彤今年客串出演了哪些剧?对于李若彤这个名字,相信很多网友都不会陌生,那是一个美到骨子里面的人,《神雕侠侣》里面的姑姑一角,更是让她一战成名。

     对于李若彤这个名字,相信很多网友都不会陌生,那是一个美到骨子里面的人,《神雕侠侣》里面的姑姑一角,更是让她一战成名。电视剧《陈情令》还未正式播出就受到了不少网友的期待,据悉这部剧小龙女李若彤也有出演,而李若彤已经许久未出演电视剧了,因此这部剧可以看作李若彤的复出之作了。那么在这部剧里李若彤饰演谁?李若彤最近客串了哪些剧?下面和我们一起来了解一下吧。 

    《陈情令》改编小说介绍,电视剧《陈情令》改编自人气小说《魔道祖师》,这部剧是以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved