妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:韩艺瑟做手术遭遇医疗事故 院方表示将承担责任

来源: 男人窝 2018-04-24 16:01:49

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

韩艺瑟做手术遭遇医疗事故 院方表示将承担责任

   近日,韩国女艺人韩艺瑟接受脂肪瘤手术时因主刀医生失误而在身上留下了一块很大的伤口,然而,4月20日,韩艺瑟公布自己遭遇医疗事故的照片,从她发布的照片中可以看到伤口情况比之前变得更加严重,韩艺瑟留言称看到伤口这个样子只感觉非常崩溃。

   韩艺瑟此前指责医院在事故过去两周后也只字不提赔偿一事,对此,医院方面21日回应称将与韩艺瑟协商赔偿事宜。

韩艺瑟做手术遭遇医疗事故 院方表示将承担责任

   韩艺瑟(Han Ye Seul),本名“金艺瑟儿”,1981年9月18日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶。她身材高挑,于2001年参加超级模特选拔赛获得“朱丽叶奖”,正式出道 。而真正让韩艺瑟走红的是2006年的一部电视剧《梦幻情侣》,她饰演失忆的贵妇“赵安娜”。不过,2011年,韩艺瑟因为罢演一事而遭遇封杀。

   当年,韩艺瑟正跟Eric拍摄剧集《间谍明月》,她因为不满密集的拍摄日程,与导演产生矛盾而决定一走了之,擅自飞去美国,最终,她要回国道歉继续拍摄该剧。之后,她沉寂了好长一段时间,没有任何工作找她。直到2014年,她与朱相昱主演《美女的诞生》才正式复出,不过可惜该剧的收视率并不理想。

韩艺瑟做手术遭遇医疗事故 院方表示将承担责任

   韩艺瑟在2013年11月公开恋情,当时她表示与YG事务所王牌音乐制作人Teddy相恋近一年,两人经常公开晒恩爱,非常甜蜜。他们一度传出结婚消息,但最终在2016年分手,之后韩艺瑟就再也没有公开过恋情。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved