妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:袁泉老公是谁?袁泉夏雨坎坷情史揭秘

来源: 男人窝 2018-04-18 13:01:08

  本文标题:星动态:袁泉老公是谁?袁泉夏雨坎坷情史揭秘- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  最近《我的前半生》接近尾声,袁泉饰演的唐晶也令人唏嘘。一心一意帮助闺蜜,没想到最后男友却被闺蜜抢了。但是戏外,袁泉早已结婚生女,幸福美满。那么袁泉老公是谁呢?今天我们来扒一扒袁泉夏雨的坎坷情史。

袁泉老公夏雨

袁泉老公夏雨

  袁泉老公是谁

  因出演当红电视剧《我的前半生》,袁泉在剧中饰演一角深受大众的关注。不少网友好奇演员袁泉老公是谁?近几年袁泉在演艺圈中一直不温不红的,而目前事业迎来了高峰,在网上人气也逐渐上升。因此有关袁泉感情上的任何问题,成为了众多网友关注热搜的话题。据悉,袁泉老公夏雨是她大学开始交往的对象,两人交往了10年才结婚的。

夏雨

夏雨

  夏雨,1976年10月28日生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院本科,中国男演员。

袁泉旧照

袁泉旧照

  1994年主演《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖最佳男主角。1998年主演胡安导演的电影《西洋镜》。2000年与梁咏琪、姜武、陈实主演《我的兄弟姐妹》。2002年主演电影《警察有约》,凭借该片获得了第23届中国电影金鸡奖最佳男演员。2003年与姜易宏、江珊主演《电影往事》。2005年与李冰冰龚蓓苾主演《独自等待》,获得北京大学生电影节最佳男演员奖。2008年与闫妮马苏主演电视剧《北风那个吹》。2013年,与郭富城桂纶镁秦海璐主演《圣诞玫瑰》。2013年底,参演宁浩执导的电影《心花路放》。2014年主演电影《浪漫天降》以及乌尔善执导电影“鬼吹灯”之《寻龙诀》。

袁泉与老公夏雨

袁泉与老公夏雨

  袁泉与老公夏雨一直被称为是演艺圈的“金童玉女”,他们之间的浪漫爱情故事比电影更精彩。知名演员袁泉早前经常以文艺女青年的面孔示人,然而最近却以一个仗义女闺蜜的形象与观众见面,参演热播电视剧《我的前半生》,在事业上再创高峰。

我的前半生袁泉马伊琍

我的前半生袁泉马伊琍

  据了解,袁泉的老公是著名影视演员夏雨,1996年袁泉考入中央戏剧学院,与夏雨相识。据悉,在新生入校“大阅兵”时,两人不小心地惊鸿一瞥,埋下了爱情的种子。自此,夏雨对小师妹袁泉一见钟情,但直到两年后他们才开始接触。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved