星动态:徐静蕾老公是谁 徐静蕾和黄立行隐婚多年

来源: 漂亮女人 2018-02-22 22:24:50

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  对于四小花旦的徐静蕾,许多人都比较关注她的感情私生活,徐静蕾结婚了吗?徐静蕾的老公是谁呢?徐静蕾出道后曾与黄觉和黄立行传过绯闻,但当事人皆未正面承认。据知情人爆料称:徐静蕾与黄立行已经在美国秘密结婚了,娱乐圈明星隐婚已经是司空见惯了,那么接下来看看以下的详细情况。

 徐静蕾老公是谁 徐静蕾和黄立行隐婚多年  黄立行与徐静蕾绯闻传了5年,始终没得到两人证实,直到徐静蕾在微博上写着“五年没红过脸更没吵架,也算是不得了了吧。对的人,就是让你变得更好的人。”徐静蕾借文字、生活,渐进式地承认与黄立行的情人关系,自拍完《亲密敌人》后,她休息了3年,近期才在捷克布拉格开拍新片《有一个地方只有我们知道》。谈及婚姻,徐静蕾称暂时不想结婚、生孩子。并且与黄立行想法一致,虽有来自他方的压力,但黄立行本身没有压力。
  网友曝徐静蕾隐婚老公是黄立行,缘起杜拉拉升职记。徐静蕾、黄立行自2009年合作电影《杜拉拉升职记》后传出绯闻,4年来两人多次被曝已经秘婚,但都没有得到双方正面回应。近日,一张登记人为“徐静蕾”的香港出入境格在网络上盛传,令网友吃惊的是,该表格显示了徐静蕾的已婚身份,并且婚史至少有一年。后经多方打探,并得到圈内人士爆料称,两人结婚的消息早已传开。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved