妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

怎样去除眼袋?去眼袋最有效的7个方法

来源: 七丽女性网 2017-03-12 12:11:32

  原文标题:怎样去除眼袋?去眼袋最有效的7个方法--来源:七丽女性网 本文责任编辑/Linda

  眼袋很重怎么办?有什么快速有效去除眼袋的方法吗?相信这是很多朋友都想知道的问题吧!下面小编与大家分享去眼袋最有效的7个方法,去眼袋最有效的方法绝不仅仅只是涂眼霜这么简单哦!

怎样去除眼袋?去眼袋最有效的7个方法

  去眼袋最有效的方法1:蜂蜜水敷眼

  蜂蜜不仅能用来喝,去眼袋也非常有效,因为蜂蜜含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤,从而达到去眼袋的目的!将化妆棉泡在蜂蜜跟纯净水混合水中,然后敷在眼睛上,大约过15分钟取下就可以啦,虽然很简单但去眼袋却很有效哦!

  去眼袋最有效的方法2:盐水冷敷

  盐水冷敷去眼袋比盐水热敷去眼袋更有效,原理是利用物理渗透压不同达到去眼袋的目的,这种方法对浮肿型的眼袋去除最有效!

  去眼袋最有效的方法3:鸡蛋按摩法

  鸡蛋能去肿大家都知道,但其实鸡蛋还能消除眼袋浮肿!用毛巾将去壳的熟鸡蛋包住,然后放在眼周上滚来滚去进行按摩,加快血液循环,从而消除眼周多余水分,去眼袋有神效哦!

  

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved