妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

鲁豫瘦到青筋凸起 一顿吃10粒米瘦成纸片人

来源: 新浪网 2016-06-05 13:32:56

  导读:鲁豫瘦到青筋凸起照片曝光,传其食欲差一顿吃10粒米,现在瘦成纸片人比去年的郑爽还恐怖。照片中,身高1米64的鲁豫体重还不到80斤太夸张了,为什么会这么瘦呢?据悉,陈鲁豫为保持体重几乎不吃肉且每餐吃得很少,导致后面食欲越来越差。

006mo774gw1f4jmika1zjj30go0mudi1.jpg

    昨晚在京出席某活动,她身着白粉色长花裙,搭配清新白色小衫,显得十分知性。不过,鲁豫依然很瘦,手臂上布满青筋。搜狐娱乐讯鲁豫昨晚在京出席某活动,她身着白粉色长花裙,搭配清新白色小衫,显得十分知性。不过,鲁豫依然很瘦,手臂上布满青筋。搜狐娱乐讯鲁豫昨晚在京出席某活动,她身着白粉色长花裙,搭配清新白色小衫,显得十分知性。不过,鲁豫依然很瘦,手臂上布满青筋。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved