妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【明星爆料】阮经天杜鹃激情床戏曝光 阮经天杜鹃亲密缠绵让人脸红心跳

来源: 中国青年网 2016-04-05 09:58:25

  原标题:【明星爆料】阮经天杜鹃激情床戏曝光 阮经天杜鹃亲密缠绵让人脸红心跳—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

  阮经天杜鹃大尺度床戏曝光,在片方此次曝光的剧照中,阮经天与杜鹃上演重磅激情戏,细腻勾勒出两人的炽热爱火,尺度之大堪称杜鹃从影之最,阮经天半裸大秀好身材,肌肉线条令人遐想,对杜鹃霸道中透露着温柔,痴情而珍视;杜鹃同样热烈回应,深情而期待,两人隐忍多时的感情一触即发,激情画面让人脸红心跳。

阮经天杜鹃激情床戏曝光

  阮经天杜鹃两人爱欲暗燃,惹火床戏令人血脉喷张,劲爆程度全面升级,《纽约纽约》即将于4月15日全国公映。

阮经天杜鹃激情床戏曝光

  704_1887451_530289

  阮经天杜鹃激情床戏曝光,由关锦鹏监制,新锐导演罗冬执导,阮经天、杜鹃、苗侨伟领衔主演,叶童、袁文康特别出演,杨旭文主演的影片《纽约纽约》即将于4月15日全国公映。影片相继发布了“白色情人节特辑”以及“我是你的贴身管家”等特别视频,在这个春天搅乱了一池春水,撩动了不少少女心。近日,片方再曝猛料,发布了一组重磅剧照。阮经天杜鹃两人爱欲暗燃,惹火床戏令人血脉喷张,劲爆程度全面升级。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved