星热点:郭碧婷个人资料和近况 郭碧婷鼻孔好大

来源: 男人窝 2018-06-10 00:17:58

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  “女版陈冠希”郭碧婷一直是男人心中的女神,只是大家可都了解郭碧婷的个人资料及家庭情况呢?相信看到郭碧婷近照的朋友应该都亮瞎眼了吧?想看的小伙伴们,赶紧来吧!

郭碧婷是谁

郭碧婷是谁

  郭碧婷个人资料:

  中文名:郭碧婷

  外文名:Bea Hayden

  别名:舒妃

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:中国台湾

  出生日期:1984年1月16日

  职业:模特,演员

郭碧婷身高是多少

郭碧婷身高是多少

  毕业院校:泰北高中

  经纪公司:奇奕娱乐

  代表作品:《沉睡的青春》《街角的小王子》《假如没有你》

  身高:169cm

  体重:45kg

  星座:山羊(魔羯)

  血型:O型

郭碧婷演过哪些电视剧

郭碧婷演过哪些电视剧

  早年经历

  郭碧婷出生在台北市的一个中产阶级家庭,她是家中三个女儿中的长女,因此也受到了父母和家人的特别保护。而她的国中时光则是在台北市静修女中国中部度过的,那段时间,因为语言逻辑方面的小障碍使她和同学的沟通并不顺利,因此她的性格也变得愈发安静,直到认识了一位好闺蜜,才帮她克服了语言逻辑的小障碍。此后,郭碧婷进入私立泰北高级中学就读,此时的她则成为了男生们蜂拥追逐的对象,收到的情书更是不计其数,因为人数太多,女同学们建了一个登记簿,要见郭碧婷的男生,要排队登记,才能送上零食和礼物,并说一声,想和她做朋友,但最后的结果也都仅此而已。高中毕业时,在那位好闺蜜的推荐和鼓励下,郭碧婷鼓起勇气参加了一个在西门町举办的美少女选秀比赛,她也因此被经纪人发现而进入演艺圈发展。

郭碧婷演艺经历

郭碧婷演艺经历

  郭碧婷演艺经历

  2002年,郭碧婷因参加一个在台北西门町举办的美少女选秀比赛而踏入娱乐圈,此后一段时间郭碧婷主要担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特,以及接拍一些电视和平面广告。

  2003年,郭碧婷出演了陈奕迅《圣诞结》音乐录影带的女主角;之后,郭碧婷又相继担任了孙燕姿、萧敬腾、王力宏等华语歌手音乐录影带的女主角。

  2006年,郭碧婷出演了个人的第一部影视剧,她在与蓝正龙、黄圣依合作主演的内地年代剧《金色年华》中饰演了敢爱敢恨的富家千金女许曼丽。

  2007年,郭碧婷又推出了个人的银幕处女作,她在与张孝全搭档主演的纯爱推理电影《沉睡的青春》中饰演了追求自由的女孩徐青青。此后两年郭碧婷因没有接到适合的角色以及其它工作的需要而在戏剧方面有所沉寂。

  2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而获得了“益达女孩”的称号。

郭碧婷获过哪些奖项

郭碧婷获过哪些奖项

  2010年,郭碧婷回归大银幕,她与杨佑宁、杨子珊合作主演了台湾首部宠物愈疗系电影《街角的小王子》,并在片中饰演了腼腆内向的美术系学生叶筱静。

  2011年,郭碧婷在杨昆荣执导的青春励志电影《假如没有你》中饰演了美丽善良的女主角安楚儿。

  2012年,郭碧婷出演了个人的第一个古装角色,她在内地古装武侠剧《新保镖之翡翠娃娃》中饰演了聪明沉稳的长风镖局大小姐程采玉;之后,郭碧婷还出演了励志微电影《枫树街33号》;同年10月,郭碧婷开始参与根据郭敬明同名小说改编并由他自编自导的《小时代》系列电影的拍摄工作。

  2013年,郭碧婷随小时代剧组参加了湖南卫视综艺节目《快乐大本营》,并因其在节目中的本色表现而获得了“妹花女神”的称号;随后,郭碧婷与杨幂、郭采洁、谢依霖等艺人联袂主演的都市青春片《小时代》、《小时代2:青木时代》相继上映,郭碧婷在片中饰演了美丽有才华却又命运多舛的南湘,两部影片则取得了接近八亿人民币的票房成绩,郭碧婷个人也凭借此角色获得了BQ江南红人榜年度电影新演员、乐视盛典年度电影新锐女演员两个奖项;同年,郭碧婷还与段奕宏、戴立忍、谢楠共同主演了内地首部3D爱情电影《爱情进化论》,并在片中饰演了美丽可爱的女主角安安;此外,郭碧婷还获得了首届明星街拍盛典年度最佳街拍形象奖。

郭碧婷私照曝光

郭碧婷私照曝光

  2014年,郭碧婷除了继续在郭敬明执导的都市青春片《小时代3:刺金时代》、《小时代4:灵魂尽头》中出演南湘之外;郭碧婷又与杨佑宁、胡宇崴、郭采洁联袂主演了年代情感片《风中家族》;同年,郭碧婷还与李敏镐搭档主演了爱情微剧《一线钟情》,并在剧中饰演了温柔可人的女主角玲玲。

  2015年,郭碧婷与金世佳搭档主演了都市时尚宠物剧《神犬小七》,并在剧中本色饰演了外冷内热且对动物充满爱心的女主角丁涵,而此剧在播出后则取得了全国暑期黄金档电视剧收视第一、并获得了第十一届中美电影节优秀中国电视剧金天使奖,而郭碧婷个人也凭借在剧中的不俗表现赢得了众多电视观众的认可;同年7月,郭碧婷主演的《小时代4:灵魂尽头》上映,而《小时代》系列电影的最终票房成绩则超过了18亿人民币,并创造了国产系列电影的票房记录;与此同时,郭碧婷还出演了明星跨界时尚真人秀节目《女神新装》;随后,她则与设计师李薇搭档在十期常规赛中七次获得冠军;并在总决赛中逆转获得了最终的年度“冠军女神”,同时她也以61,556,666元创造了该节目的买家竞拍记录。

郭碧婷新剧是什么

郭碧婷新剧是什么

  2016年,郭碧婷的第一部作品是与郑恺搭档主演的清装人物传奇剧《国士无双黄飞鸿》,而她在剧中则饰演了不喜红妆爱武装且对爱不离不弃的女主角莫桂兰(十三姨);随后,郭碧婷与任言恺、李贤宰等人联袂主演的都市时尚励志喜剧《极品模王》上线播出,同时她还演唱了该剧的宣传曲《最浪漫的事》,而这也是其演艺生涯的首支个人单曲;同年4月,郭碧婷开始与冯绍峰搭档主演都市玄幻爱情剧《那片星空那片海》,并在剧中饰演了倔强坚强的美丽少女沈螺。

郭碧婷结婚了吗

郭碧婷结婚了吗

  个人生活

  二十几只狗,九只猫,十几只鸟,这就是郭碧婷的家。2006年,22岁的郭碧婷在路边捡到第一只流浪狗带回家,自此之后便一发不可收拾,看到可怜残缺的小鸟,或者受伤的小动物,她都会带回家照顾,多年间,她除了收养了很多流浪狗、流浪猫以及鸟之外,还有很多鸭子、兔子、飞鼠和刺猬等,俨然一个小型动物园,她也坦言家人会有点不适应,因为这不仅需要一定的经济承受能力,还需要照顾这些宠物的精力,把动物当做宠物来养容易,把他们当做家人来照顾难。面对一些人的爱心泛滥,郭碧婷觉得收养动物决不能一时兴起,很多人的生命中不一定只有他们,但他们这辈子却只有主人一个。

  而除了喜欢小动物之外,生活中的郭碧婷还喜欢旅行,她曾经当过背包客,徒步爬过西藏的山、也乘火车、走过很多的地方。而更多时候她则会待在家里,发发懒、和家人聊天、看电视。在工作的时候,每天生活都很规律,所以在家的时候,她觉得时间可以支配,生活会过得很随性,这样也才会更像生活。

外界对郭碧婷评价如何

外界对郭碧婷评价如何

  人物评价

  热爱自然,喜爱安静生活,没有什么浮夸,也没有什么折腾,从益达女孩到南湘,郭碧婷一直是人们心中的一个美丽印记,给人一种水过也留痕的感觉,而在她永远如小鹿般的纯净眼神里,则投射出了纵然这世界有诸多的纷扰,她也只愿安静的待在自己小世界里的纯净气质,也正是这种安静文艺的气质,使大众对其印象深刻,而她那一头飘然的青丝更诠释了典雅的意义和自己淡雅如茶的风格。

  柔柔弱弱、文文静静是郭碧婷留给外界的印象。因出演益达广告,郭碧婷得名“益达女孩”。而《小时代》系列电影则进一步提升了郭碧婷的人气和曝光度,让她一跃成为众人心中的女神。飘逸的长发、精致的五官、少言寡语的个性都是她吸引人的重要因素,而独特自然、美丽惊艳的她,更有着慢半拍的静谧和优雅的淑女范儿。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved