妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:焦恩俊爱女受伤是怎么回事 焦曼婷个人资料介绍

来源: 男人窝 2018-04-18 03:21:46

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   4月17日,焦恩俊爱女受伤登上热搜引起网友热议,焦恩俊爱女受伤是怎么回事呢?原来,在16日凌晨,焦恩俊发微博称女儿参加《创造101》,在节目中脚不小心受伤,但节目组却不让他跟女儿联系,让他十分担心。

   近日,焦恩俊22岁爱女焦曼婷报名参赛选秀节目《创造101》,一度引发网友关注。今日凌晨焦恩俊却控诉节目组不让他和女儿联系,原来是女儿焦曼婷脚受伤,让他担心到3天无法入睡。

   焦恩俊凌晨在社交网站寻女,透露因为女儿脚受伤,但却联系不到她,让他很着急,希望他们能心疼做父亲的,让他和女儿通个电话,

   焦恩俊凌晨在微博寻女,透露因为女儿脚受伤,但却联系不到她,让他很着急,希望他们能心疼做父亲的,让他和女儿通个电话,他接着又控诉“节目组居然不让参赛的选手们跟家人联系,这是怎样的一个节目啊?”自称“担心到3天无法入睡”,难过表示“他们都无儿无女吗?如此对待一个受腿伤的女孩吗?我不能相信”。

   有网友解释节目内容要保密,本来就会没收学员手机,并表示节目组都备有专业医生,要他真的不要太担心。但这似乎并未平息焦恩俊的怒火,他气愤表示:“不让学员跟家人报平安打电话,没收手机,什么玩意,管你什么节目都是不应该的。

   据悉,焦恩俊女儿叫焦曼婷。焦恩俊女儿1999年焦恩俊因出演小李飞刀中的多情侠客李寻欢而被内地观众广为熟知,转入内地发展后佳作不断,通过绝色双娇、青蛇外传、泪痕剑、宝莲灯前传、硬汉2之奉陪到底等影视作品打下了属于自己的一片天空。

   焦恩俊1994年和前妻黄宛林结婚,但这段婚姻只维持到2005年就告吹,双方育有2女。

   离婚后女儿的抚养权并没有判给他,而是给了前妻,焦恩俊选择净身出户。

   2014年,在离婚9年以后,焦恩俊与现任妻子林千钰结婚,但是因为离婚后,前妻一直指责说林千钰破坏了自己的家庭,所以在和前妻离婚后,有七年时间,焦曼婷不愿意见焦恩俊。

   焦曼婷,台湾人,焦恩俊大女儿。1995出生,父母离异后,其抚养权归母亲黄宛林。她自觉个性怪异、无厘头,不是每个人都能理解她的想法,因此仍是单身。

   创造101是和偶像练习生差不多的一档女子选秀综艺节目,不知道焦恩俊的女儿能不能突出重围。

   焦曼婷,台湾人,焦恩俊大女儿。1995出生,父母离异后,其抚养权归母亲黄宛林。她自觉个性怪异、无厘头,不是每个人都能理解她的想法,因此仍是单身。

   焦曼婷个人资料

   中  文 名:焦曼婷

   国  籍:中国

   出生日期:1995-09-05

   职  业:学生

   星  座:处女座

   父  亲:焦恩俊

   母  亲:黄宛林

   妹  妹:焦宜蓁

   2015年8月20日,焦恩俊的女儿焦曼婷低调现身《我的老师叫小贺》的试镜会,参选校园剧的学生演员。

   演员焦恩俊19岁的女儿焦曼婷准备出道,但她显然不愿当靠爸族。8月20日,焦曼婷低调现身民视《我的老师叫小贺》的试镜会,她说:“爸爸也希望我靠自己,他会给我建议,但常常一针见血。”也透露焦恩俊其实不希望她走这行,就是怕她吃苦头。

   外型甜美的焦曼婷,昨在《叫小贺》试镜会上参选校园剧的学生演员,人群中她十分亮眼,受访时也落落大方,得自爸爸焦恩俊的真传。

   她没有因爸爸的资深背景靠关系抢滩,反而脚踏实地一一试镜找机会,十分难得。她说,爸爸虽不赞成她入行,但仍叮嘱她千万要谦虚,并且背熟剧本、绝对不能迟到,是做演员的基本原则。

   焦曼婷说,她目前单身,昨七夕一早传简讯是给爸爸,她笑说:“但爸爸交代谈恋爱一定要坦白。”焦恩俊也心疼女儿走演艺圈会很辛苦,不时恐吓“拍戏要风吹日晒、每天睡不饱”,因此有次她去北京探班时,大清早爬不起来,他就揶揄她“你看吧”,她也期待有机会能和爸爸合作。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved