胡歌车祸前后照片严重毁容 与杨幂往事被扒旧爱冰释前嫌

来源: 妆点网 2015-11-08 22:47:14

  胡歌霸屏虽然已过,但是胡歌车祸前后照片、胡歌与杨幂往事依然是网友关注的热点,杨幂为何三度取关又重新关注呢?网传杨幂和胡歌曾经相爱过,但是却因唐人公司的因素而分手,为此,杨幂还曾在微博骂过胡歌。

5.jpg

胡歌车祸前后照片严重毁容 与杨幂往事被扒旧爱冰释前嫌

    其实车祸之后我自己哭不出来,从我到了医院见到张冕被推出来,全身被绷着,医生对我说已经尽力时,我整个人都崩溃了,坐在地上狂哭,医生说你这个样子我不敢带你去见胡歌。所以我强忍着,在手术室等了通宵,第二天早上六点多,整个人都干了。

    胡歌也很关心他的助手。曾有那么一下我对司机小凯无法原谅,无法面对他,我问胡歌你还聘请小凯么?他说用啊,我说你不怪他?胡歌说,“全世界都可以怪他, 我不能。”张冕法事上,我看到小凯,我觉得他背负的包袱很重,他见到我都战战兢兢的,我觉得不应该怪他,他也挺可怜的。

    妆点网撰稿 请勿转载!!!!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved