胡歌车祸前后照片严重毁容 与杨幂往事被扒旧爱冰释前嫌

来源: 妆点网 2015-11-08 22:47:14

  胡歌霸屏虽然已过,但是胡歌车祸前后照片、胡歌与杨幂往事依然是网友关注的热点,杨幂为何三度取关又重新关注呢?网传杨幂和胡歌曾经相爱过,但是却因唐人公司的因素而分手,为此,杨幂还曾在微博骂过胡歌。

360截图20150915174956133.jpg

胡歌车祸前后照片严重毁容 与杨幂往事被扒旧爱冰释前嫌 

    经纪人首次讲述胡歌车祸前后:

    他脸上有疤痕,以前太奶油了,现在有些沧桑

    拨通胡歌经纪人蔡艺侬女士电话时,她正在为去世的女助手张冕做法事的现场,原来一晃就49天过去了。几天后再次拨通电话时她已回到香港,即将开车送胡歌进 行恢复治疗。“最近就是过着香港、上海来回跑的生活,”蔡女士电话那边的声音平静了些,谈起胡歌复出的时间则有些踌躇,“胡歌积极配合治疗康复得很快,但 何时复出还要等等看,估计要两三个月后。”

    车祸事件 他跟我说,要是瞎了就去演柯镇恶

    刚开始对媒体说只是缝了七八针,不是故意撒谎,而是怕胡歌的妈妈担心。其实当时伤势非常严重,右脸血肉模糊,脖子上有个7cm的伤口,一端是动脉另一端是静脉,所以医生缝针的时候都看得到动脉,脸上、脖子上加起来总共缝了100多针。

    整个车祸回忆起来很诡异,前阵子给张冕做法事时见到司机小凯,他说出车祸时他当时并没有睡觉、很清醒,就是很奇怪,看不到那个卡车。另外胡歌从撞车到看到 救护车来的十几分钟短暂失忆,他进了医院检查自己手机,发现自己打了110和112,但是他完全忘记了。也不知道是否冥冥中有注定,还能打那两个电话。

    被送进医院后,胡歌清楚自己右眼在流血,他用手按住时感觉血肉模糊,同时按住自己的脖子,很大的伤口,不停在流血。他跟我说,当时他觉得自己瞎了,心里在 想:怎么办,瞎了怎么演郭靖呢?我还可以演什么角色呢,他就想起梅超风和柯镇恶。进了手术室擦掉血后发现有光,出了手术室第二天清理伤口时,他又朦朦胧胧 看到一片东西,看不清,但开始觉得还有救。那时他跟我说:Karen,万一我好不了怎么办呢?我就说不会的。后来几天他慢慢恢复视力时,心里就一直在想这 条命是捡回来的,眼睛没瞎就是奇迹,其他听天由命,所以他现在心态特别好。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved