7个剁手购物习惯你有吗?冤枉钱就是这样花的

来源: 2014-11-13 04:00:54

  购物=休闲娱乐  1 把购物当做休闲娱乐的一项  有些事实将震惊你:61%的非目的性和没有列清单购物的人,会多买1-3件单品。所以在每次购物前要养成一个良好的习惯,明确目标并列好清单,不要被那些偶然入眼的单品所吸引而失去理智。  冲动购物  2 冲动性购物  你是否是介于18-33岁的女性,这里有一条调查显示:52

  购物=休闲娱乐购物=休闲娱乐

  1.把购物当做休闲娱乐的一项

  有些事实将震惊你:61%的非目的性和没有列清单购物的人,会多买1-3件单品。所以在每次购物前要养成一个良好的习惯,明确目标并列好清单,不要被那些偶然入眼的单品所吸引而失去理智。

  冲动购物冲动购物

  2.冲动性购物

  你是否是介于18-33岁的女性,这里有一条调查显示:52%这个年龄段的女性比其他年龄段的女性更容易出现冲动性购物的现象。不仅如此,在经期前10天是冲动性购物的高发期。那应该如何做呢?这个年龄段的女性必须肯定自己的核心价值,端正价值观,这样便有助于改掉这个陋习。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved