【图】胡歌前任薛佳凝结婚了吗?传老公樊兵身价惊人

来源: 新浪网 2016-01-15 00:23:28

  胡歌再度成名之后,与前任女友薛佳凝的旧情也被扒出,有传2人当年险些结婚,最后无缘分数,薛佳凝也选择结婚嫁人,有传薛佳凝老公樊兵是圈外一名隐形富豪身价惊人!

19.jpg

  日前,男星胡歌承认新恋情,引发关注。日前,他在一档节目中接受采访,回忆与前女友薛佳凝的旧情时落泪,并感叹:“她真的很好”。

  大陆女星薛佳凝是胡歌首度承认恋情的女友,当年胡歌遭遇严重车祸,薛佳凝毅然决然放下手中工作,专心照顾胡歌,据悉,薛佳凝甚至因此错过事业发展的黄金期,两人最终在2008年和平分手。

  据悉,与胡歌分手后,薛佳凝曾被问及有无看《琅琊榜》,她表示拒绝再聊胡歌的话题,因为他现在太火了,不愿借胡歌炒作,仅笑称替胡歌的成功感到高兴。

  薛佳凝的表现令主持人为之感叹,并向胡歌直言:“你让一个靠谱的人错过了,我说句让你今晚睡不着的话。”只见胡歌听完这句话,顿时陷入沉思,缓缓吐出内心话:“她是,唉,她真的是很好。”并用手揉了揉泛泪的眼睛。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved