刘美含身高不到一米六 与陈翔因戏生情却被嫌弃太矮

来源: 妆点网 2015-11-11 17:55:19

  因出演电视剧北上广不相信眼泪梁伊一角,刘美含备受关注。同时刘美含身高也因此备受质疑,虽然百科显示刘美含身高157cm,但网友质疑刘美含身高只有一米五。而此前也有传闻刘美含陈翔因戏生情,但女方却被嫌弃太矮。

360截图20151111174728316.jpg

刘美含身高不到一米六 与陈翔因戏生情却被嫌弃太矮

    近日,搜狐娱乐在后现代城遇到陈翔和刘美含一同逛街。两人先是快步走进一家便利店,共同选购商品。随后,两人一同走进旁边的一座公寓楼。下午6点左右,两人说笑着从公寓走出,同行的两人看起来十分轻松,脸上不时流露出笑容。之后他们来到附近的一家餐厅,共进晚餐。戏里戏外,两人都是同进同出,形影不离,举止亲昵,十分甜蜜。

    刘美含,是一位有着音乐与表演天赋的的深圳女孩,1刘美含5岁开始在演艺圈崭露头角。因优良的成绩被保送入北京外国语大学主修日语,2010年刘美含参加跨国女子组合i Me,并参加多部影视作品的拍摄。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved