【图】马云的儿子长得酷似蒋劲夫 4岁入托儿所是马云创业的牺牲品

来源: 妆点网 2015-11-11 23:28:11

  双十一马云被骂惨后,马云的儿子马元坤也随后被曝光了出来。据悉,马云的儿子是1992年出生,目前在美国伯克利大学上学。马云长相奇特身高又矮,但是马云儿子马元坤却长得清秀白净一副明星脸酷似蒋劲夫,目前身高一米73超过1米66的父亲哦。

1.jpg

马云儿子之死真相图曝光 老婆张瑛称儿子是马云创业的牺牲品

2.jpg

马元坤虽然和马云长得不像,但是两人却默契十足!

    马元坤, 马云之子,92年出生,现在是在美国的伯克利大学上学。 说起儿子,马云满脸是笑:“个子长得老高,已经超过我了。”这是他对儿子的最高要求,也去了他的一块心病。

    有一次马云带着儿子去找他老爸算账:“您看我把我的儿子带得这么好,而您是怎么带您的儿子的,怎么把我整得这样矮小呢?”爷孙三人大笑。

    马云老婆张瑛:“儿子应该算是马云创业的牺牲品。”他1992年出生,跟我们的事业同龄。那时,我们家一挤就是30多号人开会,满屋子烟雾缭绕像个毒气室,儿子关在房里不能出来。吃饭的时候跟我们一起吃工作餐,这样一来,儿子就长得越来越像他爸爸,瘦骨伶仃,像根火柴棍支起一个大脑袋。后来我们越来越忙,儿子4岁入托,一扔就是5天,周末才接回家来。

  妆点网撰稿 请勿转载!!!! 

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved