毕福剑老婆的真照片被扒 老毕自杀是假的找到新东家现在准备复出

来源: 妆点网 2015-11-05 11:36:58

  毕福剑老婆的真照片被扒,两人离婚后女方疑在国外另嫁他人。不雅视频离职后网传毕福剑自杀了,不过那都是谣言,上个月毕福剑更新了一条微博,被猜测老毕应该是已经找到新东家现在准备复出了。

1.jpg

毕福剑老婆的真照片被扒 老毕自杀是假的找到新东家现在准备复出

    毕福剑老婆个人资料

    1991年,毕福剑与相恋多年的北广大学同班同学、一位漂亮的四川姑娘结婚。妻子当时在北京一家新闻单位当摄影记者,多次获得摄影大奖,比当时默默无闻的老毕名气大得多。后来,小女儿娇娇的出生,为这个幸福的家庭增添了不少乐趣。2004年在事业上刚有起色的毕福剑与发妻离异,妻子带着8岁的女儿去加拿大定居了。但对离婚原因他至今不愿多说。10年来毕福剑已近是国内电视节最著名的主持人。女儿现在每年都要飞回国内与父亲团聚。毕福剑给人的印象一直是笑眯着眼睛乐呵呵的,其家庭生活也很少被人提及,几乎没有人知道他现在他有没有再婚。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved