王学兵范冰冰鸳鸯戏水照曝光 传范爷是小三

来源: 妆点网 2015-03-11 13:56:23

   近日,王学兵吸毒被抓事件闹得满城风雨,而其与范冰冰的昔日情更引发网友极大兴趣,其与范冰冰早年的鸳鸯戏水亲密照也被网友扒出,还有传闻称范爷是小三,插入王学兵与妻子的婚姻

  王学兵范冰冰鸳鸯戏水照曝光 传范爷是小三

 

    2003年11月,王学兵与范冰冰首度合作《福星高照猪八戒》。2004年4月,两人在《壮志凌云包青天》中再度合作,饰演情侣,传出“戏假情真”。两人的绯闻传足三年,当时两人非常甜蜜,还传言两人已互相见过家长并且已经同居。还被媒体拍到他们之间的亲密举动,浪漫往事,两人曾经一同在海南游泳、青岛骑马、共进晚餐、一起观球、以及同游日本。

 

    2004年9月,范冰冰在新疆与王学兵及家人共赴家宴。2005年2月17日,王学兵与范冰冰被拍到在海南三亚一酒店的室外游泳池“鸳鸯戏水”。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved