王学兵范冰冰鸳鸯戏水照曝光 传范爷是小三

来源: 妆点网 2015-03-11 13:56:23

   近日,王学兵吸毒被抓事件闹得满城风雨,而其与范冰冰的昔日情更引发网友极大兴趣,其与范冰冰早年的鸳鸯戏水亲密照也被网友扒出,还有传闻称范爷是小三,插入王学兵与妻子的婚姻

 

  王学兵范冰冰鸳鸯戏水照曝光 传范爷是小三

 

    2005年12月30日,王学兵和范冰冰一起在东环广场“鼎鼎香火锅”吃饭,整个进餐过程两人情绪一直相当高涨,当被询问两人是否恋爱关系时,仍未得到正面承认,只是称“我们谈不谈恋爱关你什么事,两个朋友出来吃顿饭不行啊?”

 

    2006年2月3日晚,记者目击到范冰冰挽着王学兵在涩谷街头出现,两人先是拿着地图研究,决定好目的地后王学兵一副非常熟悉的样子,拉起范冰冰的手带路。怎知两人越走越糊涂,一会儿就迷了路,王学兵一下子慌了神,表情慌张地拿起地图猛翻。旁边的范冰冰脸色慢慢沉了下来,最后索性命令他寻求路人协助,而王学兵硬着头皮询问路人,折腾了老半天,最后才知道一开始就走错了路,气得范冰冰当场翻脸,王学兵则猛赔不是。

 

    后来两人分手,但是绯闻一直没有停息。2007年11月,知情人士透露,王学兵主演《命运呼叫转移》,是由范冰冰推荐的,拍摄过程中,两人不但举止亲密,还经常离队单独吃饭,大有假戏真做重燃爱火之势。该消息人士称,进《命运呼叫转移》剧组后不久,王学兵和当时女友迅速分手,这些信息,似乎都可以理解为情变。流传多年的“冰兵恋”传闻,随着当事人在《命运呼叫转移》里扮演一对生死相依的情侣,而再次成为各方关注焦点。

 

    直到范冰冰有一次再被问及与王学兵的恋情时,范冰冰终于爆出王学兵已经有了新的女友还是圈内人。据知,王学兵是范冰冰唯一公开承认过的男友,而且两人分手后范冰冰还说过,如果他(王学兵)在今后有任何的状况出现,我肯定是第一个伸手帮他的人。两人之间的恋情让人非常感慨。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved