霍建华女友曝光竟是她 女方疑微博示爱被传已同居

来源: 妆点娱乐 2016-01-21 14:48:51

  霍建华的女友竟是她?日前,林心如在微博上晒出与霍建华的亲密照,并留言:I miss you,疑似向男方示爱。此微博曝光后,立即有网友曝料称霍建华、林心如09年就开始恋爱了,甚至到了同居的地步。难道霍建华的女友真的是林心如?不过此消息目前没有得到任何证实。

1.jpg

霍建华女友曝光竟是她 女方疑微博示爱被传已同居

  林心如前日在微博上载合照,相中的霍建华也穿上至爱格仔恤衫,二人头贴头,越来越有夫妻相,她写道:“难得跟我们的皇上在故乡见面耶,手指数得出的次数!”张柏芝的化妆师兼好友Rick Chin即留言:“一对小情侣!恭喜恭喜!”让“心华恋”火速曝光。

  而林心如好友舒淇也留言:“我在上海你不在,我在横店你不在……故意的你们。”但是再翻看林心如的微博,这一条和霍建华的大头照微博,已经被删除。只是在微博上写道“想我吗?I miss you……”不知是不是在向男友隔空撒娇。

关键词:霍建华女友

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved