【爆料】郭富城设奖拼三胎 曾自曝不生第三胎

来源: 腾讯网 2019-11-30 20:57:21

  导读:网曝郭富城设奖拼三胎引关注,据爆料,郭富城最近想追儿子,目的是哄年事已高的母亲高兴,早前,郭富城自曝不生第三胎。

QQ截图20191130205806.jpg

     郭富城作为华语乐坛劲歌热舞的领军人物,其舞台魅力一向不可小觑,但在舞台之下郭富城也是魅力十足,不仅先后与钟丽缇,藤原纪香传过绯闻,还与名模熊黛林有过多年爱情长跑,在放弃了熊黛林后还找到了合脚的方媛。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved