将夜电视剧上映/更新时间 哪个平台/电视台开始播出

来源: 网络 2018-10-31 16:35:45

  电视剧《将夜》永夜将至版片花发布,10月31日,将夜开播!陈飞宇和女主宋伊人身高差看着挺萌的,剧里感觉也蛮有CP感,似乎和袁冰妍的角色还有三角恋?你们站哪对? ​

ceaa696agy1fwp90fv6jtj20dw0n40vw.jpg

  在昊天的煽动下,席卷天下的大战爆发。国难当头,宁缺和书院众人在民众的帮助下与侵略者展开大战,奋勇抗敌。桑桑被昊天控制,发动永夜浩劫。宁缺和昊天殊死一搏,最终获胜,消灭了昊天,寻回了桑桑。从此世间再无永夜,人间重获和平,宁缺与桑桑终得幸福相守。

角色介绍

QQ截图20181030185011.png

宁缺

演员 陈飞宇

边军小卒宁缺为了给冤死的家人昭雪来到都城,从“梳碧湖的砍柴人”,到书院的十三先生,最后成为唐的守护者,担负起拯救世间的重责,宁缺的成长之路曲折跌宕,险象环生中亦有热血豪情。宁缺的人物设定是洒脱不羁,重情重义,恩必还、仇必报,在战火中成长,具有强烈的反抗精神。

关键词:将夜

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved