妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

将夜电视剧什么时候开播 会在什么平台播出

来源: 网络 2018-09-28 16:21:40

  电视剧《将夜》从选角开始到开机拍摄,火热程度就直线上升,不仅是因为《将夜》的原著党们的期待极高,那么将夜电视剧什么时候开播?会在什么平台播出?一起来看看吧。

2.jpg

    《将夜》是根据猫腻的同名玄幻小说改编的古装玄幻剧,小说曾在首届网络文学双年奖上荣获金奖,由金色传媒、猫片、天神影业、企鹅影视、腾讯影业、阅文集团出品,金色传媒制作,杨阳执导,目前还只能在拍摄当中,已经确定的出演演员有:男主是陈凯歌的小儿子陈飞宇,因酷似吴亦凡的高颜值走红,女主则是前段时间微博上的高校女神宋伊人出演,其他的参演人员还有孟子义、童瑶、袁冰妍等新人,更有郑少秋、胡军等人重磅加盟,演员阵容可谓是话题度与实力兼容啊!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved