将夜电视剧上映/更新时间 哪个平台/电视台开始播出

来源: 网络 2018-10-31 16:35:45

  电视剧《将夜》永夜将至版片花发布,10月31日,将夜开播!陈飞宇和女主宋伊人身高差看着挺萌的,剧里感觉也蛮有CP感,似乎和袁冰妍的角色还有三角恋?你们站哪对? ​

QQ截图20181030185044.png

卫光明

演员 倪大红

西陵神殿光明大神官教。收桑桑为徒。最后在跟颜瑟一战中死去,战前将光明大神官的凭证交与桑桑。临死前破五境入天启,窥得天机才明白原来桑桑才是冥王之女,也明白了何谓冥王,释然一笑而逝。

程立雪

演员 阿旺仁青

天谕院神座,西陵三大神官之一。程立雪主要负责领悟昊天意旨,修编典章。为人刻板固执。亲自来到帝都,想要将桑桑带回西陵神殿,后答应宁缺三年后来接桑桑。因叶苏想要修改昊天道义,和他产生分歧,后被隆庆利用,下令追杀叶苏。最后一战时,阻挡宁缺被杀。

柳白

演员 何中华

人称剑圣,夫子登天后人间第一强者,名字出现在日字卷最前面,上任剑阁之主,一直以剑阁崖洞压制自己心境气势不突破五境。虽不过五境,却远胜五境之上众人。此生从不敬人,更不畏人, 唯一生俯首拜夫子。

夏天

演员 施诗

前魔宗圣女,夏侯的妹妹,因奉命蛊惑唐王后与唐王在相杀中相爱,隐匿身份嫁入皇宫,唐王死后随之殉情。

马士襄

演员 尹铸胜

作为渭城最高长官的他对宁缺可谓有着“知遇之恩”,坚守国土的他是个纯真的“唐人”,豪迈壮阔、自强冷静,战场上的他勇猛无惧、杀伐果决,平日中的他诙谐幽默,是宁缺半友半父般的存在。

谢承运

演员蒙恩

南晋谢三公子谢承运自幼聪慧过人,三岁能文五岁成诗,成长过程中交游多名士。

关键词:将夜

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved