星动态:吴克群记者会粗暴离场 解释后让人好心疼

来源: 漂亮女人 2018-05-01 11:24:13

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 吴克群记者会粗暴离场 解释后让人好心疼

  吴克群因为《致青春》中演唱他的歌曲《红日》而再度翻红,这是谁都想不到的事情。随后,吴克群便“火借风势”,趁势参加各种综艺节目。最近,他发微博称自己左耳失聪了。
        吴克群惊爆左耳失聪,听力仅剩6成。他今年5、6月时,突然觉得左耳不断耳鸣,他不以为意,到小诊所治疗,状况不见好转,日常生活耳鸣都紧紧伴随,直到左耳高、低频的声音听不见,听到讲话声,也如同机器人般说话声,就医仔细查验才发现,他疑因压力过大导致“突发性失聪”,但错过黄金治疗期,演变左耳神经受损,未来虽无需装助听器,但听力要完全恢复恐无望,对身为歌手的他,无疑是沉重打击。

 吴克群记者会粗暴离场 解释后让人好心疼

        吴克群回忆半年多前,一边筹拍自编自导自演的电影,一边创作歌曲,加上他的副业潮牌开店计划,他因此经常性失眠,睡不着就起床写歌,即便睡着了,梦境也全是工作,无止尽的工作轮回,他当时只觉得每天都累,睡了多少也没仔细精算。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved