星动态:许亚军个人资料

来源: 漂亮女人 2017-12-20 20:21:14

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 许亚军个人资料  据他们的朋友透露,许亚军与何晴结婚后曾非常相爱,被看作是演艺圈的神仙眷侣。尤其是2001年两人的爱情结晶仔仔的降生,更为他们的生活增添了很多乐趣。儿子结合了爸爸妈妈的优点,非常可爱,不过到底没能留住父母的长久婚姻。2005年1月初,何晴宣布两人已于03年非典时离婚。至于离婚的原因,何晴和许亚军两人都不愿多说什么。

  许亚军英俊潇洒,曾在《空镜子》等多部电视剧中有出色表现,而他的明星妻子何晴,更是一直备受人们关注,何晴是惟一一个演遍“四大名著”的女演员:《红楼梦》(旧版新版)里她演薄命红颜秦可卿、《水浒》中她演一代名妓李师师、《三国演义》里她演美艳动人的小乔、《西游记》里则化身为戏弄猪八戒的仙女。 

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:许亚军
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved