【明星爆料】《极限2》黄渤变国民暖叔叔 将暖进行到底

来源: 中国青年网 2016-03-29 16:35:33

  原标题:【明星爆料】《极限2》黄渤变国民暖叔叔 将暖进行到底—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

《极限挑战》第二季即将于4月与观众见面,极限男人帮的全员回归令人期待不已。黄渤化身成为“国民暖叔叔”,将“暖”进行到底。

新浪娱乐讯 《极限挑战》第二季即将于4月与观众见面,“极限男人帮”的全员回归令人期待不已。面对第二季升级的任务,六位哥哥不仅展现了“铁汉”无畏挑战的一面,也展现了“柔情”的一面。黄渤[微博]更是化身成为“国民暖叔叔”,将“暖”进行到底。

“坏叔叔”上演反转

耍得了酷 也暖得了心

近日,《极限挑战》节目组发布了黄渤的个人宣传片,宣传片中的黄渤一身黑衣打扮酷劲十足,他在拿到任务箱之后敏捷地攀爬梯子,俨然就是一副特工的样子。本以为他将要去完成一件高难度任务,却没想到在结尾处上演了一幕“反转”。

原来,黄渤是为了解救树上的小猫。看到小猫无助的眼神和颤颤巍巍的叫声,“暖叔叔”黄渤更是放慢速度爬上梯子,小心翼翼地将小猫托于掌心还给了在树下等待的女孩

爬梯子上树时雷厉风行,面对小猫温柔小心、面对小女孩稍显腼腆。黄渤画风突然转变成了“暖男”,这也让网友们大呼:“渤哥真的太暖了!”

细微之处显温暖

黄渤的“暖”不是说说而已

虽然黄渤在第一季时因为“顺手牵羊”张艺兴洗好的盘子等恶作剧被戏称为“坏叔叔”,但他却是个名副其实的“暖叔叔”,一直以来都在默默“暖”着身边的人,在细微之处给以他人关怀。

在第六期《猫鼠大战》中,有粉丝送给黄渤一只兔子玩偶作为礼物,在那之后,我们时常在节目中看到这只兔子,黄渤一直将它随身携带,他答应了粉丝会带着这只兔子,不仅仅是说说而已,而是真的用实际行动去履行自己的承诺。

令人印象深刻的还有黄渤在挑战快递员的那一期节目中。化身快递员的他面对强烈的光照和闷热的天气,一直勤勤恳恳地送着快递。就在累了一整天,疲惫不堪的时候,黄渤还碰到了一个拒收快递的顾客,耐心倾听客户的抱怨、想了各种解决问题的办法,最后,顾客依然决定拒收。此刻,黄渤默默接受并把箱子再搬了回去,留下了一句感慨,“其实工作就是这样的,肯定会碰到这样那样的问题,有什么好生气的呢!”而在《冲出黎明》中,尽管黄渤已经被“咬”成为了“感染者”,但他还是心系兄弟,面对最小的弟弟张艺兴时,他将好不容易得来的龙虾项链送给弟弟以保他安全。

将暖进行到底

工作精益求精生活低调平实

十年,黄渤一路走来,靠着自己的努力和勤恳敬业的态度,逐渐形成了自己的表演风格,并为观众所熟知。即使走到了现在的位置,黄渤没有显得“高高在上”,仍然时刻提醒自己不忘初心。都是以“小人物”角色出现的他,在很多影视作品中,塑造的“平凡人”形象深入人心,比如《斗牛》中贫困山村的破落户牛二。拍摄《斗牛》期间,黄渤一人要跟7头牛和平相处、“培养感情”,这些奶牛的不听话也让黄渤屡屡受伤,但他从来没有抱怨过一句;而在拍摄《寻龙诀》期间,导演组拍摄到凌晨准备收工时,精益求精的黄渤还会说“等等,我还有一个idea。”他对工作的敬业和热情,让同组的陈坤[微博]都忍不住感叹:“跟黄渤对戏突然发现我被娇惯了。”

放下工作状态,回归生活的黄渤更是一位货真价实的“暖男”,他对待朋友真诚,随和谦虚,这样的待人之道让他在圈中收获了“好人缘”。与黄渤结识多年的管虎在评价他时就毫不吝啬自己的称赞:“他身上具备的别人身上没有的那种质朴和生命感,这是他一直没变的。”而黄渤的另一位好友夏雨[微博]也曾说:“在剧组的时候,谁都愿意去找他喝酒聊天。”

像这样一位戏里戏外表里如一的“暖男”,让人非常期待他在第二季《极限挑战》中会有什么样的表现。努力、坚持、温暖、保持初心的品质成就了现在的黄渤,这也是观众喜欢他的原因。

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved