陈学冬传因郭敬明整容 不仅为从天而降变暖男还花样练台词

来源: 网易女人 2015-12-16 13:49:49

   不断有消息传陈学冬整容,谁让他长的那么帅遭人嫉妒呢,而且郭敬明是如此的爱护他,这一切都是容颜的惹的“祸”吗?在拍摄电视剧《解密》的陈学冬,不仅在微博中晒花样练台词视频,而近日热映的从天而降,陈学冬变身暖男,又在时尚方面颇有造诣,下面让陈学冬大帅哥教你如何变潮男吧。

QQ截图20151216141029.jpg

    近日,忙着拍摄电视剧《解密》的陈学冬,在微博发布了一条视频,视频内容是新版儿歌《小燕子》的改编版,配文“黑暗小儿歌”,并分享改编之后的歌词:小四十燕四十子,穿四十花四十衣。年四十年四十春四十天四十来四十这四十里,我四十问四十燕四十子四十为四十啥四十来。燕四十子四十说,这四十里四十春四十天四十最四十美四十丽。

 据了解,这是陈学冬为了练习台词自创的方法。这如绕口令般的“魔性”儿歌被网友纷纷模仿,随后导演郭敬明[微博]和同在拍摄《解密》的演员颖儿[微博]也相继挑战,网友纷纷评论道:“陈学冬练台词已经走火入魔”,“陈学冬花式“虐粉”之舌头已经打结”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved